一坐下店員已經說只有90分鐘的時間,因為店面小,又是週末,又算是晚餐時間(6時多),想多做生意,覺得可以理解。我們三人點了兩個小吃和兩個意粉,上菜時間超快,明顯很多是先煮好的,因為心裡一直記住只有90分鐘這句話,三個人吃東西時不自覺很趕急,完全無法享受食物。大約過了30分鐘,店員問是否要入紙廚房準備我們的窩夫,因為製作需時,也怕之後人多會等很久,又是時間。我們追加了一個沙律,於是窩夫並未入紙,又過了一會兒,店員再來問我們是否可以入紙製作沙律,因為「只剩46分鐘」,儘管她態度是友善的,但我當下覺得有一個人肉timer放在我面前!又後來肚子痛的我去洗手間,出來時朋友已在買單,說是被催促,離開店時我看了一下時間--19:28,我們是18:10過後才入座的,真要算起來也還沒到時間。這是我第二次光顧,第一次和朋友在下午茶時間來,覺得窩夫很不錯,所以再來的。誠言,食物的品質不錯(但意粉吃完後非常口渴),明白在香港金錢至上,業績至上,生意至上,限時吃飯絕對可以接受,但不需要不停幫客人倒數時間,這樣讓客人非常不舒服!明明15-20分鐘前提醒一次就好了。從來不喜歡寫食評,但第一次到這樣的餐廳吃飯,實在不

從來不喜歡寫食評,但第一次到這樣的餐廳吃飯,實在不吐不快!很失望!
2017-06-24
$170 (Dinner)