2020-02-29 1405 views
為了慶祝生日,選了渣華軒私房菜。雖然沒有華麗的裝修,但勝在交通方便。又因桌數不多,不會太嘈吵。比起其他洒樓菜式,大大碟的,也相當足料,價錢公道,但記得要預訂安排菜式!京淮五小碟:五款不同小食,青瓜酸辣爽脆,海哲爽口彈牙,酸辣的雲耳配上芝蔴,令人一試難忘,??入味可口,一點都不過䶢,齋粒調教味道適中,很合胃口。回疆熱石火熖羊鞍:羊肉不會有難入口的羊羶味,肉質林軟易入口,味道很好,以一位羊肉控的人來說,傑出之作。古法滋補桑拿蝦:好特別的一道菜式,上菜時廚師親自把石紙拮穿,使蒸氣從穿口向上升起,並聞到濃烈藥材味(川芎杞子),蝦肉也爽口彈牙,是不錯的菜式。黃金裹蒸粽:很有趣的一道飽肚菜式,用裹蒸粽壓平煎至金黃色,頂上放置木魚碎,香口入味,聽師傅講:是得奬之作,真係頂瓜瓜!飯後,師傅很有趣地給我們送上假蛋糕、化妝舞會戴嘅眼鏡及帽,再關上燈,並播放生日歌,叫生日的人有驚喜。師傅也很努力地攪攪氣氛,令這次的生日飯,平添了歡樂的氣氛!特別要讚讚廚師的手藝丶努力和友善,這是我們會再探訪的原因!
廚師的手藝丶努力和友善,這是我們會再探訪的原因!