與愛人慶祝的幸福日子,來到美食集中地新b仔附近,有家開張不久但晚晚爆滿的餐廳,到底有甚麼魅力?現在就去揭曉剛到步,餐廳只有室外位置,在寒冷的夜上幸好有愛人在旁,內心非常溫暖,而坐在火爐旁甚至覺得很熱價值合理,選擇也很多,非常期待本日餐湯是洋蔥忌廉湯,飲到洋蔥甜美和忌廉奶香,配合度不錯,湯的質感很薄,與一般濃厚忌廉湯不同被名字吸引到,選了這個龍蝦尾鹹蛋南瓜汁手工貝殼粉,但貝殼粉居然沒有了,要轉意粉龍蝦肉算鮮甜爽口,意粉汁有南瓜香,雖感覺不出鹹蛋,但仍非常好味,意粉軟硬適中然後選了黑毛豬扒伴炒意粉,店員推薦黑毛豬7成熟,結果實際比預期更生呢,以至有部分反而生到韌豬扒始終不及豬鞍咁滑,不過有肉味炒意粉也相當不錯,油香和蒜香好好配合最後店員推薦的大白鯊啤酒,真的不錯呢,愛人平常不喜歡啤酒味也適合現場還有live band氣氛不錯

價值合理,選擇也很多,非常期待

豬扒始終不及豬鞍咁滑,不過有肉味
炒意粉也相當不錯,油香和蒜香好好配合

現場還有live band氣氛不錯
$180 (Dinner)