2013-08-06 7 views
受到店方邀請,終於有機會來到The Green Lounge一試這裡的招牌!其實很久以前,已經從雜誌上看到過這家食店,被它的創意-沙嗲牛肉漢堡深深吸引著,但一直苦無機會,今次到來,果然沒有令我失望!是日錯誤估計時間,遲了大半小時,幸好店員們都很友善,還立即奉上餐牌。所有甜品都很想試啊!最後請店員介紹,推介了法式焦糖燉蛋拌雪糕。法式焦糖燉蛋拌雪糕一上台,賣相已經令人流口水了。嗅到陣陣的焦糖香!我要開動了。鋪在面的焦糖,還以為是薄薄一層的,怎知竟有點硬度!正合我意!外出吃的大多是薄薄一層,個人覺得口感不夠。再試試燉蛋,是凍的!跟上面暖暖的焦糖形成對比,有驚喜。吃到底,還看到點點的雲尼拿籽,怪不得怪不得。與友人各點了一杯飲品。我要了金黃朱古力樂園,其實是朱古力加上焦糖,入口非常幼滑!正!友人點了咖啡,店方採用頂級意大利illy咖啡豆,聽他說味道還真不錯呢!一場來到這裡,又怎能錯過我們期待已久的沙嗲牛肉漢堡!沙嗲牛肉漢堡上台時我們拿拿林拍過照後,便立即拿起刀來要將它支解!終於吃到你啦!麵條不會煮得過稔,軟硬適中,夾著麵包吃時並沒有覺得裡面的是麵條的感覺。創意的確是滿分!而且麵條夾麵包時一定一定

最後請店員介紹,推介了法式焦糖燉蛋拌雪糕。
法式焦糖燉蛋拌雪糕

與友人各點了一杯飲品。

一場來到這裡,又怎能錯過我們期待已久的沙嗲牛肉漢堡!
沙嗲牛肉漢堡
麵條不會煮得過稔,軟硬適中,夾著麵包吃時並沒有覺得裡面的是麵條的感覺。創意的確是滿分!而且麵條夾麵包時一定一定要 “瓊乾水”,不是的話會導致麵包濕濕稔稔!這裡的對麵條的掌握程度還挺讓人滿意的。
Norwegian Benedict 挪威班尼迪蛋。
這個班尼迪蛋做得出色,煮得剛剛好,不會過熟(曾經在別家餐廳吃過過熟的,一點也不流,感覺很差),再配上喜愛的煙三文魚,一絕!而且旁邊的烤蕃茄也很不錯!

最後,再來多個甜品!正在煩惱以那個甜品作結時,一眼看到它!
很吸引啊!餐牌上沒看見有,問問店員,原來有得order的!
幸福的感覺
把麵包都挖空,再放入切好的麵包粒,加上兩球雪糕,很幸福啊!麵包粒脆脆的,再加上生果,不止外表異常醒神,味道亦同樣出眾,初時還旨吃不完,但跟男友你一粒我一粒,很快把它ko掉!
是次試食活動令人感到很滿意,不止食物好吃,幾個店主都很友善呢,大家用膳後交流美食心得,愉快的一晚。
2013-07-21
Dining Offer