2019-06-05
一直都有去莆田吃飯,就覺得這個招牌有質量的保證,環境舒適,不時也有新的菜式推薦,很適合我這種愛吃新東西的人,留住我的胃了。今期蟶霸哆頭蟶節,8種吃法$198任選2道,抵食!前菜是青椒仔雲耳,微辣的,很開胃。普洱用上正山小種,好喝。冰浸苦瓜($49)是新菜式,切得極薄,考驗師傅的刀工,蘸蜂蜜吃,真的有吃水果味的感覺。扁肉湯為莆田首本名菜,不吃不可。鐵板鹽焗蟶子排列精美,蠻香的,好吸引,而且鹽焗口味坊間少有,喜歡新鮮感的可以試試。蟶子很鮮甜,但不要放太久,要馬上吃,不然會太熟乾水。莆田荔枝肉($89)色彩鮮明,看到已經餓了,就是酸甜的咕嚕肉,有真荔枝果肉、蕃茄、青椒、瓜、洋蔥一齊炒,送飯吃不錯。花雕蒸蟶子賣相精緻,一盅入面也有不少蟶子,隻隻肥厚鮮味,而且花雕味濃郁,實屬高質之作!興化炒米粉($86)用料和口感都很豐富,有媽媽的味道,簡單中的不平凡,果然是招牌菜!
今期蟶霸哆頭蟶節,8種吃法$198任選2道,抵食!
前菜是青椒仔雲耳,微辣的,很開胃。普洱用上正山小種,好喝。
扁肉湯為莆田首本名菜,不吃不可。