2018-08-20 166 views
這一排經過銅鑼灣渣甸坊不難見到排長龍這個情景,是台灣的又一台式飲品過江龍過到黎香港——幸福堂~見到這個情況當然要湊下熱鬧,排埋一份試下新野,排到差不多的時候就會睇到有個幸福堂的巨型籤筒,還有放籤文的櫃,很充滿著台灣特色,讓食客可自助求籤、自助解籤,真係一個幾好的打卡位置。我同朋友都抽了各一支,幸好都是吉籤。再行前多幾步,就到收銀處,見到旁邊有個大鍋放滿了一粒粒炒香了的黑糖珍珠,來到當然要叫這店出色的皇牌產品,焰遇幸福黑糖珍珠鮮奶 ($30/杯),因為好多人排隧,睇到店員一杯接一杯製作珍珠鮮奶忙到團團轉。他們先把黑糖圍住杯邊倒一個圈,珍珠份量大約有1/4 個杯,之後再倒入鮮奶,之後將面頭的奶蓋再用火熗燒香,做到炙燒的效果。拎上手後,覺得這杯黑糖珍珠鮮奶邊紋整得好靚,之後就攪拌試下味道,珍珠整得軟綿綿,口感煙韌,珍珠因為在鍋裡炒過的關係,所以飲落有微暖的感覺,而且鮮奶好香濃,口感細滑,每一口都飲到一粒粒好似黑糖粒的感覺,真的很不錯,好值得排隧飲下。

焰遇幸福黑糖珍珠鮮奶

2018-08-18
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$30 (Other)
焰遇幸福黑糖珍珠鮮奶