2019-06-24
出發去台北前的一個晚上,路經天水圍西鐵,和女朋友決定在附近的餐廳食晚餐。在網絡搜尋,發現附近有一間叫360餐廳,在屏欣商場之中,決定去試試。由天水圍西鐵站行去只需數分鐘,幫襯時餐廳仍在試業階段。餐廳環境相當寛敞,位置舒服,有不少附近的居民,一家大細在此用餐。晚餐的餐牌選擇不少,我跟我女友選了晚市套餐,一份冬陰公忌廉大蝦意大利粉,以及一份澳洲草飼肉眼牛扒,每一份套餐亦包了一碗湯及一杯飲品。此外,亦單點了一款小食洋蔥圈以及煙三文魚沙律。煙三文魚沙律,價錢三十多元一份,味道份量不錯,可惜三文魚量太少。洋蔥圈,炸得相當香脆,正常貨色。湯是栗子薯仔忌廉湯,女朋友不喜歡,我就覺得不錯,很甜很濃。主食,肉眼扒選了五成熟,火喉準確,味道比不少連鎖快餐店好食,價錢亦不貴,有點驚喜。另一款主食冬蔭公意大利粉,冬蔭公味濃郁,很開胃,意大利粉淋度適中,真的不錯。以一間普通快餐店來說,這間店的出品不錯,唯一問題是可能開張不久,營運狀況有點混亂,有送錯餐的情況。360餐廳 (天水圍)人均消費80元天水圍屏廈路65號屏欣苑屏欣商場地下9號舖簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。抵玩指數最高為三星,所有不用
此外,亦單點了一款小食洋蔥圈以及煙三文魚沙律。
洋蔥圈,炸得相當香脆,正常貨色。
湯是栗子薯仔忌廉湯,女朋友不喜歡,我就覺得不錯,很甜很濃。
360餐廳 (天水圍)
人均消費80元
天水圍屏廈路65號屏欣苑屏欣商場地下9號舖
簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。
抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包者, 將不給予任何指數。