2016-05-30
因為有事要做而來到很少來訪的元朗,難得來到加上很久沒有吃中菜了,選了京滬村,一打開menu已經被這道菜吸引,石窩鮮蟹粉炒飯。上頭的蟹粉香氣撲鼻,炒飯已被石窩烘得香脆,配上蟹粉味道濃郁,口感又滑又脆,很特別。京絲拌粉皮作為小食來說份量很多呢,麻醬落得一點也不吝嗇,粉皮軟硬適中,感覺清新,吃完也不會口乾。浦東花雕醉雞很喜歡的一道菜,雞皮滑肉嫩,花雕味超級濃郁,食後口中留有餘香。蒜泥白切肉醬汁另上非常貼心,即使是不吃辣的朋友也可以吃,不過醬汁不算辣,相反帶有少許甜味,隨之而來是陣陣蒜香,而且底部配有粉皮,加上醬汁好味道。奶油扒津白奶油超多,配上津白本來鮮甜,吃完也不覺得膩,喜歡吃菜的男朋友一人吃了一大半紙火鍋海鮮小籠包第一次見用火鍋方式上的小籠包,蟹味化在口中,湯汁飽滿。高力豆沙豆沙不會過甜,外皮軟熟, 如果豆沙更多會更好吃拔絲地瓜這道甜品很考廚師的手藝,一上台我們就驚嘆了,糖絲拉得高,外皮脆,地瓜又軟又甜,好吃。吃了這麼多小菜後依然可以把它清光。如果不是因為遠,真想把這裏當作飯堂呢。
一打開menu已經被這道菜吸引,石窩鮮蟹粉炒飯。
第一次見用火鍋方式上的小籠包,蟹味化在口中,湯汁飽滿。
豆沙不會過甜,外皮軟熟, 如果豆沙更多會更好吃
吃了這麼多小菜後依然可以把它清光。