平凡的上海菜 小明周Level 42011-10-2328 views Follow 看了這里的食評,其實都好中肯,這里談不上有美味的上海菜,來的只是平平凡凡的,甚至有點差勁! 選擇這里只不過一落碼頭夠方便吧了! 大家點了一個菜飯套餐、湯麵套餐及一客湯麵! 食物包括有: 蠔油生菜:生菜夠新鮮,灼得剛剛好 酸辣雲吞湯:酸辣湯夠辣夠酸,材料豐富,當中雲吞也不過不失!算是OK!:) 糖醋排骨:硬掘掘,夠晒o鞋口,差! 擔擔麵:麵條煮得算好,湯不夠濃味,有待改善呢! 雞絲湯麵:我心中的雞絲是撕做一條條的,但原來的是切條的,檯中三歲的小孩食得有點難度! 燻魚:一般一般! 蒜泥白肉:好靳,與一般的蒜泥白肉分別頗大,就像煲完湯的豬肉呢! 菜飯:不差!:) 擔擔麵糖醋排骨酸辣雲吞燻魚雞絲湯麵蠔油生菜蒜泥白肉菜飯The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare平凡的上海菜 九斗半 https://s.openrice.com/QrKT0TfeX00Report Post Ratings3Taste3Decor3Service3Hygiene3ValueRecommended Dishes酸辣雲吞雞絲湯麵蠔油生菜Date of Visit2011-10-22Dining MethodDine InType of MealLunch