平凡得來有點小心思的西式風味 YanasyanLevel 22025-08-10255 views Follow Victoria Restaurant在一條小街上有三家分店,都是以西餐為主,菜式著重於食材的本真,沒有過多修飾。我們的頭盤是鮮蘑菇忌廉湯伴牛油脆包。忌廉湯湯底適中,口感溫和,飄散著淡淡的菇香;牛油蒜蓉包微烤,香香脆脆。主菜方面,我們點了兩道。牛油海鮮義大利麵的麵條煮得恰到好處,滑順的口感中帶著海鮮的鮮味。蒜蓉、小蕃茄與海鮮的鮮香交融,讓整道菜肴充滿層次。另一道香煎比目魚柳配薯蓉則展現出不同的鮮味。魚肉鮮嫩,外皮微脆,輕輕一刀便可分開,搭配細膩的薯蓉和稍微烹煮的新鮮小蕃茄,清新的醬汁讓整道菜的口感更顯輕盈,簡單卻不失風味。The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare平凡得來有點小心思的西式風味 Victoria Restaurant https://s.openrice.com/QrKT05UHT00Report Post Ratings4Taste3Decor3Service4Hygiene3ValueDate of Visit2025-08-09Waiting Time15 Minutes (Dine In)Spending Per Head$150 (Dinner)