2018-07-15 61 views
在灣仔做完yoga之後,可能活動量太大的關係,肚子很餓呢,決定和朋友吃個下午茶~我們是被門口餐牌上的「花式」餃子所吸引,而最重要的是這裡有素菜餃,因為朋友目前是素食者啊..野生松茸素餃(10只煎餃),價錢是60塊~ 一直都有聽說過松茸是個很有益的食物,但好像之前一直都沒有機會嘗試過…想不到松茸加上不同的蔬菜,餡料吃起來是這麼香!!值得一讚的是這裡煎餃的火候掌握得非常好,皮邊是脆脆的,賣相也是金黃色的,吃著很香口呢。另外我們也點了兩款小吃,分別是酸辣雲耳($25)及麻辣松花皮蛋($25)。酸辣雲耳吃起來其實不算很辣呢,我個人覺得大約在10小辣的程度上哦~ 雲耳很爽口,加上酸酸辣辣的醬汁,超級開胃呀。本來我們想點的是手拍青瓜,很可惜已經賣光光了,不過幸好這個麻辣松花皮蛋也沒讓我們失望。皮蛋吃起來很嫩口,而且頗為入味,好吃~ 我們兩個點的飲品都是自家制山楂雪梨水($20)。這個喝起來甜甜的,帶微酸,很好喝~

野生松茸素餃(10只煎餃),價錢是60塊~

另外我們也點了兩款小吃,分別是酸辣雲耳($25)麻辣松花皮蛋($25)

2018-07-11
$60 (Tea)