2016-05-08
當天天陰陰,一行8人相約到「白石燒烤」。自從上次去完「吉吉燒」之後,真的愛死了這麼方便的燒烤場。只要帶個人去就可以。而這次的白石,更是有接駁巴士的,就在馬鞍山地鐵站樓下,真是超方便。但順帶一提的是,這接駁巴士不等人,一上車就開走了!記得要睇巴士時間表!我們book了下午時間,當時並不多人,因為無人,我們自行揀了對海的B006,就像在露檯燒烤一樣!還有的是有一百八十度海景!因為我們有八人,食五人餐又不夠飽,又不想食燒乳豬,所以最後要了個十人餐。十人餐的水及汽水!看到這麼多的水,就立即安心了下來!燒烤最怕不夠飲料!扇具有十隻!雖然冰多了點,但用水沖一沖就ok!十人餐有兩包四寶丸,包括牛丸,貢丸,墨魚丸及魚蛋,丸全部都是正常的,但只有魚蛋的顏色較鮮色,不是普通街邊食到的,沒有魚味又太爽口。最好味的粟米!加了蜜糖的粟米好好味。蝦可能被雪得太耐,肉有少少霉。腸仔大戰!全隻雞翼!好開心的一個燒烤日,但因為愈燒愈多人,都沒有時間周圍行一行,可惜。下次有機會再來,都想玩下其實場內的遊戲!
加了蜜糖的粟米好好味。