2007-06-12 17 views
看見師姐其中一個食評,將灣仔巴路士街"泉昌"的咖喱魷魚,描述得如此感性,動人.個心即刻痕一痕,趁路過188買碟,順便一親其香澤.其臭豆腐亦聞名遐爾,來到魷魚剛好賣光,阿姐等十分鐘.)就來個臭豆腐先.未行近也隱約聞到"香"味,吃落也炸得脆,豆腐質地也夠粗.幾重發酵之後,唔粗有鬼.可惜,我嫌其始終不夠臭,須知臭豆腐不臭,等同一個太監.吃完也未有魷魚,去一去便利店買啤酒,轉頭再來.已經做起一大兜.其咖喱魷魚炒得不太濕,咖喱汁是有層次的刺激,味道豐厚,魷魚自身亦爽脆.還吃到魷魚本身的味道,沒有被化學品折騰到得個爽脆口感.一口Hite啤,一口有深度的咖喱魷魚,這一刻,我還清醒.

其臭豆腐亦聞名遐爾,來到魷魚剛好賣光,阿姐
等十分鐘.)就來個臭豆腐先.

一口Hite啤,一口有深度的咖喱魷魚,這一刻,我還清醒.