2021-10-18 25 views
今天我和老公特意來品嚐這日式食店,話說此店的午市Omakase性價比非常高,為了吃好西,我倆公婆真的會不惜一切😂!為於美孚的友樂鮨,中午時段已有不少食客,等了大括10分鐘左右,終於到我們了。Osmkase 的前菜通常都係新鮮沙律,這間也不例外,不過此店配的淹漬蓮藕非常好味,蓮藕爽口清甜,還帶有淡淡醬油味。刺身三款:由於刺身新鮮到港,所以只需略沾日本豉油便可,日本倉魚刺身除了配上紫蘇葉之外還有啫喱,所以口感豐富。至於赤貝刺身爽口清甜,新鮮無比,個人覺得就連豉油也用不上。壽司十貫:壽司師傅為我們安排了是日新鮮壽司,款款都相當吸引,擺法好有心思,猶如一朵花。而我第一時間便被面頭鋪上蟹膏蟹子的蝦刺身吸引,肥美的甜蝦再配上濃味蟹膏,真的又鮮又驚喜,味道相當出色。滿滿的海膽壽司又豈能錯過,一層層,疊得得高高的,而且顏色鮮艷有光澤,入口柔軟甜美。再來都是我的最愛-三色丼自己動手的,既可玩又可吃👍🏻。

刺身三款:

至於赤貝刺身爽口清甜,新鮮無比,個人覺得就連豉油也用不上。

壽司十貫:

再來都是我的最愛-三色丼
自己動手的,既可玩又可吃👍🏻。