2019-12-12 189 views
曾經在尖沙咀試過味道樂,覺得感覺不錯,於是今次來到長沙灣,便再試試這家分店吧。店內的裝修極具日式感覺,充滿氣氛呢!牛肉壽喜燒牛肉鍋配上新鮮雞蛋,牛肉充滿牛味,絕對是上成貨,加上壽喜鍋的醬汁下,在這冬天吃起來,更是暖暖的。原條成田醬炭火燒鰻魚飯在網上看到照片時,已經不禁垂涎欲滴!當鰻魚飯到達時,鰻魚的長度比我的手掌還要長,而且肉質肥美,實在是必點!富士蘋果蟹子沙律蘋果十分爽脆和鮮甜,蘋果味非常之濃郁,相信是富士蘋果呢!用鮮甜蘋果配上沙律也是明智的選擇,吃起來更加清新。火灸左口魚邊壽司入口即溶呢!而且裙邊的魚油十分香,燒焦的程度剛剛好,完美。下次來附近看電影時,必定要再來吃吃。

牛肉壽喜燒

原條成田醬炭火燒鰻魚飯

富士蘋果蟹子沙律

火灸左口魚邊壽司

入口即溶呢!而且裙邊的魚油十分香,燒焦的程度剛剛好,完美。

下次來附近看電影時,必定要再來吃吃。