2019-12-25 492 views
2019年12月13日星期五晚飯時間Booking了位於觀塘工廠大廈的Cafe及火鍋店🍲,食店位於15/F,食店暫時只有Booking☺,未有Walk in,但是每次去Booking吃晚飯的時間,G/F的保安需要登記身份證🤣。但是升降機只會到14/F,上去15/F需要走多一層樓梯😂。食店的間隔使用日本的民宿小館的間隔😊,但是環境非常舒適。當天本來想選魷魚筒🦑,但是售罄,所以轉了魷魚嘴。製作方法使用日本的唐揚,完全不會使用普通食用油來製作,當放入口中不會太過酥脆,而且魷魚嘴保持著彈牙的感覺☺。蒲燒原條鰻魚飯,外型像一件巨型的鰻魚壽司,而且原條鰻魚份量非常充足。珍珠米飯非常大粉,而且使用日本的製作方法😊,有丼飯的感覺。薄荷茶🍵,很清香的薄荷味,而且非常甘香。
食店的間隔使用日本的民宿小館的間隔😊,但是環境非常舒適。

魷魚嘴

蒲燒原條鰻魚飯

薄荷菜

薄荷茶🍵,很清香的薄荷味,而且非常甘香。
2019-12-13
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner