2018-06-22 1944 views
餐廳一直在沙田商業中心多年,由印度人打理,早幾天忽發想食久違了的印度餐,又碰巧經過附近,便想起了此餐廳並決定一試。為了避過工業區午饍時間的人潮,我地兩點多才到達餐廳,果然空無一人。我地二人叫了個咖哩雞餐($65)及芝士菠菜餐($82)share食,兩個餐都分別配以餐飲。咖哩雞餐配有兩塊烤餅及白飯,咖哩汁十分惹味而不辣,雞肉亦非常嫩滑,並且雞塊份量十足。烤餅在上菜時仍是暖暖的,烤得外脆內軟且口感煙韌。另外芝士菠菜內加入了大量芝士,香味濃郁,更難得的是其芝士菠菜不像出面一般的膩,值得一讚。餐廳雖小,但環境舒適,更重要是食物質素高,可嘗到正宗印度菜。另要留意餐廳店員均非華人,要用英語溝通啊。

咖哩雞
芝士菠菜