2018-10-20 222 views
中秋過後,又是吃炒蟹的好時間,朋友早已在這裡預訂炒辣蟹套餐。餐廳位於長沙灣的一幢工廠大廈裡面1樓,建議不熟悉那邊街道的人出門前最好預先查好路線,因為距離地鐵站要走一段路。餐廳裡面光線充足,裝飾是避風塘炒蟹的風格。今天晚上我們吃的原來是餐廳開業四周年的優惠,一客避風塘炒蟹加2道小菜600塊都不用,挺划算。*辣酒煮海螺海螺酒味濃,很惹味也夠辣,適合嗜辣之人。*燒汁野菌牛仔肉牛仔肉不會炒得過火,除了燒汁以外把野菌的味道也煮進去了,小菜炒得夠香口鑊氣夠。*避風塘炒蟹端上桌面上有夠霸氣,蟹的體積大,鋪上滿滿的乾辣蒜,肉質新鮮,炒得夠味以外也能保持蟹肉嫩滑,不消一會我們已經把整隻蟹吃光。*蟹油炒麵吃得胃口開了還沒足夠,於是加點了炒麵。麵條是本人最愛的幼條麵,有咬口,用蟹油炒每條麵也充滿了蟹香味,配以XO醬簡直是人間美味。結帳時店員送來一張劵,原來現在惠顧避風塘炒蟹保留收據下一次再光顧會送一客炒蟹,喜歡吃炒蟹的人不能錯過。

餐廳裡面光線充足,裝飾是避風塘炒蟹的風格。

辣酒煮海螺

*辣酒煮海螺
海螺酒味濃,很惹味也夠辣,適合嗜辣之人。
燒汁野菌牛仔肉

*燒汁野菌牛仔肉