2019-02-19 1375 views
這間店是新開的,主打虹吸咖啡,開業的第一天已經覺得很吸引,想來試很久,今天難得有機會就來試一下虹吸咖啡可以嚐到更多的咖啡層次,味道更奇明顯店裡面有一張超大的Menu, 裡面有35種咖啡豆供客人選擇,如果不知道選什麼的話,可以問一下老闆,老闆會因應你的口而介紹不同的咖啡給你,十分專業和好人最後,我們點了以下兩款15) 摩卡也門-中深烘焙- 焦糖朱古力-聞起來和Expresso 機沖出來的差不多,首先會嚐到中深烘焙應有的苦味,之後就有朱古力的香味和甜味,然後再有少少微酸, 個人認為女士比較適合喝29)哥倫比亞綠寶山-中烘焙-甘甜醇花香-聞起來兩杯差不多,喝不到花香味,但這杯比之前一杯酸一點,苦味都跟之前杯一樣總括而然,如果不喜歡酸味的,可以選擇深烘焙,因為這個方法沖法跟expresso機沖出來的分別很大,這個沖法會另咖啡味道更加放大,層次分明,另到咖啡的個性更加突出,所以中深烘焙都會飲到酸味,個人不太喜歡,下次來會選深烘培的
這間店是新開的,主打虹吸咖啡,開業的第一天已經覺得很吸引,
想來試很久,今天難得有機會就來試一下

虹吸咖啡可以嚐到更多的咖啡層次,味道更奇明顯
最後,我們點了以下兩款
15) 摩卡也門-中深烘焙- 焦糖朱古力
-聞起來和Expresso 機沖出來的差不多,

29)哥倫比亞綠寶山-中烘焙-甘甜醇花香

個人不太喜歡,下次來會選深烘培的
2019-02-16
$95 (Tea)