一哥燒味臘觀塘廣場內已很多年,以前 他們是可以擺很多張枱在出面的位置,所以坐得比較舒服,只是太多人會經過人來人往。不過,近年商場已經不批准所有食肆擺放枱在公共位置,所以 一哥的堂食只剩下在一間舖入面。我通常都是吃豉油雞胸和燻蹄,亦試過燒鴨,燒味水準不差,價錢亦相宜。堂食雙拼飯是42元,外賣只是40元。通常叫一盒飯會送一個例湯,感覺上是沒有落味精。而這兒最特別的是只要你想,蔥油是可無限加上()。不過,很多觀塘的街坊覺得這店舖入面比較污糟 ,所以不會在此購買食物。但是今日在堂食的感覺,尚算乾淨。而且每張枱還有提供搓手液。堂食都冇太大的hard feeling,不像街坊說的不乾淨。如果對燒味有特別的要求,老闆都會盡量滿足,我試過指明要雞胸,老闆竟然開一隻新的雞切割雞胸給我。 但以我所見最多人叫的是叉燒外賣,相信叉燒是這間店舖的招牌菜。另外,這兒除了可以嘟安心外,還可以填個人資料入內。

而這兒最特別的是只要你想,蔥油是可無限加上(
)。

另外,這兒除了可以嘟安心外,還可以填個人資料入內。
2021-06-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)