2018-09-07 50 views
昨天放工約左老朋友到長沙灣食飯,老友話想試下開左一段時間既日式居酒屋,餐廳內的佈置真的好有日本感覺,不用直飛日本了😎餐廳食物上菜的速度也很快,值得一讚!柚子酒$48,柚子的香甜氣息一下就聞得出來, 喝起來略感到酒味但其實味道更似雞尾酒的水果酒深海池魚王刺身(薄切)$128,切成了13薄片,每片也切得薄薄的呈半透狀,入口帶點爽身,口感實在,味道鮮甜完全沒有腥味,再沾醬汁令味道更鮮,非常適合。海膽壽司(兩件)$76,壽司方面唔算太大件,一啖一件啱啱好!海膽壽司好足料,食落 Creamy 鮮甜。香炸日本池魚仔 $48,時令池魚,魚仔細細,出奇厚肉,炸得透可以連骨吃,炸魚更會灑上檸檬皮、檸檬汁提鮮,再淋上辣椒、花椒,吃時蘸些蛋黃醬,配搭出色。黑松露糖心蛋(一隻),黑松露的淡淡香氣,配上醬汁滷進到蛋裡,與雞蛋交織著,吃起來超香。池魚王壽司(兩件)$48,這是我第一次吃池魚王原來池魚王口感像三文魚但很有魚香,很新鮮和美味。火炙帆立貝蟹膏卷 $88,火燒過後的帆立貝肉質爽、大粒厚實、鮮甜。蟹膏入口香滑,味道蠻香濃的。火炙左口魚邊壽司(兩件) $48,油脂豐香,而經炙燒後更將魚油溶化,食落軟滑甘香,油

火炙左口魚邊壽司(兩件) $48,油脂豐香,而經炙燒後更將魚油溶化,食落軟滑甘香,油香充滿口腔,美味至極。

黑蒜黑豚肉卷 燒物$48,今次豚肉燒得香脆,而且上面佈滿黑蒜,味道更為濃郁。值得一試!!