2019-03-31 46 views
最近試了尖沙咀新開的昭和風露天炭爐日本燒肉放題。店家主打任食日本直送和牛、鹿兒島夢島の大地黑豚肉、櫻姬雞,仲有牛油帆立貝、馬來西亞6吋長虎蝦、牛油燒廣島蠔、活蜆、活聖子、活青口等等,配有多款、海產刺身、超過六十款蔬菜、炸物及和風料理!🍽🍱👘🍣個人覺得食物款式真心多,而且非常新鮮。和牛肉軟安格斯牛香,炸物亦好出眾,香脆卻不油膩。特別是甜品榴槤炸物,比起很多主打榴槤甜品店更美味。而且店內座位寬敞,十分適合跟朋友聚餐。📍本佐日本料理地點:尖沙咀赫德道4號The Hart 3樓#尖沙嘴 #tst #bbq #放題 #燒肉 #和牛 #榴槤 #beef

📍本佐日本料理
地點:尖沙咀赫德道4號The Hart 3樓

2019-03-02
$300 (Lunch)