2013-03-18 60 views
提起BRICKLANE,好自然會想起英國的Brick Lane,一個位於倫敦東部近Liverpool Street Station的小社區,是個融合不同種族的文藝市集。 香港也有BRICKLANE,只是單純的食店,有食物但沒有手工藝品,不過這食店也頗有英倫氣息。BRICKLANE 就是供應英式All Day Breakfast的食店兼酒吧,地點距離大街一段路,感覺比較寧靜,午間來到也很舒泰。來BRICKLANE,通常都吃Egg Benedict ,我今趟則想吃Omelette,$78的Omelette As You Like餐,可選三款配料,還有薯條和沙律菜伴隨。配料我選了Bacon, Cheese and Tomatoes。 切開Omelette,一看就知用料豐富,而且蛋煎得嫩滑,芝士軟綿綿的,跟蛋連在一起,已經分不開兩者了。 而薯條切得很大份,炸得幾脆,很有倫敦風味。加$15有一杯咖啡,我揀了Regular Movenpick Coffee,啡味幾香濃。BRICKLANE算是尖沙咀區一個不錯的小店。
BRICKLANE算是尖沙咀區一個不錯的小店。
2013-03-13
$102 (Lunch)