2016-02-28
1981 views
韓式燒烤店愈開愈多,爐邊蛋,芝士炒飯,多吃也會悶, 那日式燒肉店? 坦白說,除非是肉的質素好,否則對此也興趣不同。閒聊間,說起炭燒打邊爐,友人就跟我說尖沙咀新開一間日式燒肉店,那兒可以炭爐烤肉! 於是,bagel就找了一個晚上去探探路了!餐廳位於the hart,設室外/室內區域,因我們想吃炭燒烤肉,所以一定要坐室外區域。伊賀是間燒肉放題店,我們星期四晚8:00入座,收費為$258加一。甫坐後,店員立刻為我們準備炭燒,有略略介紹他們的點單方式及食物類別。每枱客人來到,餐廳都會準備一客刺身船及燒肉拼盆。刺身船當中有三文魚,甜蝦,帆立貝,北寄貝,榮螺等等。 刺身新鮮,質素正常,比較好吃的有帆立貝及甜蝦。燒肉拼盆中有一口牛,牛舌,豬頸肉,牛小排等等,當中最好吃的是豬頸肉! 是再三追加的item.餐廳電腦化,點單是用平版電腦的,流程簡單,點選自已想吃的,再在右上角按購物車,按送單,就會顯示下單完成了。食品類別有刺身,小食,炸物,海鮮類,野菜類,飲品類,壽司及燒肉。刺身款式不算多,和刺身船的分別不大。小食中點了伊賀沙津,內有沙津菜,三文魚粒等等,食味正正常常。炸物方面。天婦羅炸蝦,炸蝦送桌已淋,
整體來說,炭烤燒肉放題幾特別,市面較少有,食物質素大致中等,當中較愛的反而是其榴連炸彈及火炙壽司類,當然還有movenpick la。 服務態度好,不會有漏單,食物送桌速度快。價錢合理,可以吃壽司刺身類,又可以燒肉,有興趣的孩子,不防參考一下!
伊賀日本燒肉料理
尖沙咀赫德道4號The Hart 3樓