在尖沙咀返工的朋友极力推荐,话尖沙咀这间意式Fusion餐厅很不错,于是今日就同朋友过来打卡试下一入到餐厅暖色系灯很Chill的感觉,氛围感拉满~🌟烤🇪🇸西班牙黑毛猪讲真!这道菜真的必点!!!西班牙伊比利亚黑毛猪入口肉质真的巨鲜嫩,还很juice😋,搭配时令蔬菜配蜜糖叉烧汁,无限encore!强烈推荐必点!🌟 韩式泡菜忌廉意粉算啦泡菜完美中和了忌廉的油腻感,酱汁包裹着意粉🍝,混合温泉蛋🥚一起吃真的超美味🌟PAVIOVA巴伐洛娃蛋白松饼是澳大利亚的经典甜品!外层糖壳脆身,里面好像棉花糖松软绵密,铺满新鲜的士多啤梨🍓和热情果酱,酸甜果香,很特别的一道甜品🧁整體高質有驚喜, 全部即叫即製作, 服務員非常有禮, 細心介紹餐牌, 用料十足、ᴄᴘ值高, 絕對很適合與朋友聚會的好地方!
在尖沙咀返工的朋友极力推荐,话尖沙咀这间意式Fusion餐厅很不错,于是今日就同朋友过来打卡试下[害羞R]一入到餐厅暖色系灯很Chill的感觉,氛围感拉满~

🌟烤🇪🇸西班牙黑毛猪

🌟 韩式泡菜忌廉意粉