無意中看到尖沙咀有一家新的日本料理,馬上便相約好友共聚午飯。訂位十分容易,接線員也細心提醒了試業期間可以免corkage,可惜同行友人不愛喝酒。可能因為試業不夠一個月,下午一點多到達的時候,只得寥寥數人,但環境設計不錯,感覺十分特別(可惜沒有特別拍照)。我們點了一個12貫壽司和一個刺身套餐。先來的是茶碗蒸,水準不錯。刺身盛看起來賣相不錯,當中的甜蛋上寫著「鮨瀧」也十分搶眼。刺身新鮮,份量足夠。壽司是分了三次呈上,第一碟的可能吃太慢了,之後兩碟來的比較快,吃得有點急。整體來講不錯,不過壽司飯口感有點不合心意。最後還可以選擇要一杯咖啡或冰淇淋。整體來講感覺不錯,尤其午市套餐一般性價比高,將來可能也會再次到訪。

我們點了一個12貫壽司和一個刺身套餐。

先來的是茶碗蒸,水準不錯。

茶碗蒸(午餐附送)

刺身set(午餐)

12貫壽司(第一碟)
12貫壽司(第二碟)
12貫壽司(第三碟)

最後還可以選擇要一杯咖啡或冰淇淋。

Type of Meal
Lunch
茶碗蒸(午餐附送)
刺身set(午餐)
12貫壽司(第一碟)
12貫壽司(第二碟)
12貫壽司(第三碟)