為食貓MI MI
尖沙咀分店有啲唔一樣。還是很好食
為食貓MI MI
Level 4
2025-10-13
Follow
食開銅鑼灣分店,這天在尖沙咀,不想花時間想吃甚麼了,反正也有牛站,跟朋友意思一致,還是選擇牛站。

這次選了最貴的皇牌套餐:特上牛小排套餐,每位$348,就享用到餐廳所有的美食,包括特上牛小排跟澳洲M5和牛。

點餐主要還是用QR Code,還有自助區美食可以自取。

🥘鍋底:金湯花膠雞鍋

湯底非常濃郁,有大大塊花膠和雞件,膠質滿滿,好滋補。

🐂牛肉:特上牛小排、澳洲M5和牛、美國安格斯牛板腱、美國肩胛肉、封門柳

特上牛小排牛味非常濃,肉質嫩滑但有咬口,牛板腱也很不錯,封門柳牛味最濃,不過肉質比較結實,和牛也可以,最喜歡還是牛小排。

🐟海鮮:鮑魚、生蠔、脆肉鯇、象拔蚌、草蝦、元貝、蜆(可惜尖沙咀分店無大頭蝦😅

鮑魚爽口,生蠔/蜆都好肥美又鮮甜,象拔蚌爽脆,草蝦也不錯,脆肉鯇差一點,但元貝真不行😅。

🕊熟食:乳鴿(QR Code點)

燒得外皮酥脆,又多肉汁,好入味,非常好食。

🥬自助區非常多美食:

✴️熟食區的小龍蝦好大隻,及大大件燒腩,還有即炸響鈴、炸魚皮、蝦片

沒吃小龍蝦,燒腩咸香酥脆,蝦片我夾了好幾次,非常香口薄脆,響鈴及炸魚皮就輕輕燙一燙,魚皮多微軟,內裏還是很鬆脆。

✴️飲品、甜品、蔬菜、丸類、生果、涼拌小菜

好多甜品,重點還有Haagen-dazs,兩種口味,雲尼拿跟朱古力,好滑好香甜,還選了幾款甜品,大滿足。

總結,雖然這家分店無大頭蝦,但是其他美食補充了這個不足。服務也很不錯,收拾吉碟好迅速,我們湯壺空了,也是快速幫我們換上新的一壺,下次如果再過來,還是會選這家。

Like
Ratings