2008-01-06
在三星期內合共惠顧了三次,也算是支持者之一吧第一次遇見它是AGS前一晚,本來是去韓國石頭飯,母親大人嫌石頭飯太悶,便找到了一代。才剛坐下就端上了鵝肝多士,兩老對它讚不絕口,自然也試了,果然,值得推薦。西式鵝肝配合日式燒汁,加上香脆的多士,棒。一件剛剛好做前菜,吃太多怕膩。看一下點餐紙,竟然有平常少見的劍魚腩,在普通刺身店買一小份也起碼五六十元,竟然可以任點。二話不說,帶子,吞拿魚,劍魚腩,赤貝,通通拿上來。可能由於這天是閒日,人不多,質素和服務都很好.沙律: 點了野菜, 豆腐, 蟹子三款沙律, 野菜的汁太濃味,沒有沙律醬,我不太喜歡, 豆腐是芝麻豆腐,值得一試, 蟹子是普通貨色, 但份量少,多水, 通常吃三~四客壽司/卷物: 由於我正在戒飯,所以沒試。軟殼蟹卷不脆, 其他卷物的飯都很散, 有興趣的朋友可以自行決定鍋物: 點了個牛肉鍋,每鍋的牛肉太小,菜太多,可能想我們健康一點吧。自助鐵版燒: 每台都有一個小鑪,讓顧客自己動手,多少成熟,自行決定。可是火太小了,燒了很久還是沒反應,最後經理叫廚房幫我們燒,由於火喉的關係,完全是兩回事, 牛肉薄燒, 燒帶子, 這兩個都值得一試串燒: 對
可能由於這天是閒日,人不多,質素和服務都很好.
串燒: 對串燒沒什麼興趣, 但還是試了,味道很濃,太重,不討我歡喜,相反兩老對串燒也是讚不絕口,由其是牛利,豬肉,冬菇等。
炸物: 天婦羅合資格,不錯。(最後由於快關店,每人都點了剩蝦天婦羅,讚) 芝士年糕, 外脆內軟, 值得一試
飯,麵: 沒人會在放題吃太多這些飽肚之物吧? 有興趣的可以一試, 我沒有吃
甜品: 兩老點了款雪芭和CHEESE CAKE, 雖然另收20元,但物有所值。
---------
第二次由於太累的關係只吃了一點, 同樣也是閒日吃,服務質素都很好, 只是跟隔離台的台號交換了,結果全晚都送錯食物
---------
第三次, 幫朋友搞生日會, 16個人一齊去, 一次只可以點12樣送, 唔係化? 一多人,野食就送得太慢,而且由於星期六關係,D魚冰既? 而且由於過左9點半, 好多野食都賣晒. 除左慢同野食差之外, 冇咩好挑剔
建議大家閒日夜晚去