2016-03-12 267 views
和朋友在附近唱完K見到這間裝修挺新的新餐廳,侍應告訴我們餐廳正在進行一個幸運能推動的活動,意思是在餐廳用餐後結帳前都可以玩這個幸運輪,內容有一至九折,例如你幸運地去到七折,就會全單七折喔!我和朋友聽到之後心思思想玩,所以就入去用餐了...哈哈!! 餐廳面積都幾大,不過餐櫈和餐枱的距離有點遠,近一點會比較好。餐廳主打甜品但主菜的選擇都不少,不過櫈都沒有坐暖,侍應就為我們遞上一杯芒果芭菲,好驚喜的舉動!芒果味可以做得更加突出,有改善空間。 是日餐湯: 入口有微酸的番茄味加忌廉南瓜等打成熱湯,幾新鮮的配搭,相當開胃。 炭燒美國牛柳 配 意大利青瓜,新薯,忌廉黑椒汁: 牛柳要5成熟,牛味幾重,入口不韌,黑椒汁加上忌廉醬中和了黑椒的辣味。意大利青瓜有少少似翠玉瓜,整體不俗!! 芝士焗肉醬意粉: 雖然是很普通的肉醬意粉,是份量很多!抵食!最喜歡它調味調得剛剛好!!不會過淡! 柚子荔枝沙冰: 柚子和荔枝汁原來幾夾,先飲到柚子味再到荔枝味,解渴而且好好飲!! 雜果芒汁西米露: $45就可以食到大大碗的雜果西米露!相對比一般糖水鋪較便宜。酸

雜果芒汁西米露: $45就可以食到大大碗的雜果西米露!相對比一般糖水鋪較便宜。酸甜的芒果汁加上不同的水果,絕對是飯後甜品抵食之選!

最後到最刺激的時候!推幸運輪我竟然推到3折!是3折!太興奮了!全單3折!本來4百幾的晚餐,埋單只是百幾元!很抵喔!

2016-03-06