LeoJohn
小炒王鍋氣足!必食!
LeoJohn
Level 3
2025-11-23
Follow
逛完街,我和好姐妹兩人直奔這家高貴而不貴的餐廳吃晚餐。門口就貼著主打菜,名字一個比一個吸引,肚子瞬間被勾起😋。坐定就先點四道,準備開吃!
逛街完腳有點累,我和好姐妹兩人衝進這間高貴而不貴的餐廳🍽️。落地窗看得到夜色🌃,座位寬,還有包廂可選。光線明亮不刺眼💡,音量舒服,服務有禮。特色菜走過都在香,鼻子先被勾住👃,心情立刻放鬆。晚餐時段人多但不擁擠,聊天輕鬆🗣️。窗景挺加分👍。好拍📷
▶️香芒脆蝦球 ❤️❤️❤️❤️:蝦身彈牙,外衣酥薄,芒果醬香甜帶微酸,還有冰爽果粒點綴,油分控制得好,不黏口,配生菜更清新🦐🥭。

▶️冰鎮咕嚕肉 ❤️❤️❤️❤️:外層保留脆度,裡頭多汁,冷吃更突出果香,酸甜拿捏得穩,肥瘦比例剛好,醬不糊口,越咀嚼越醒胃。
▶️招牌花膠小炒王 ❤️❤️❤️❤️❤️:鍋氣足!花膠Q彈,腰果與花生帶脆,韭菜花清香,蝦乾鹹香提味,銀魚仔微焦香,鹹鮮層次豐富,越吃越想添飯🔥。

▶️椰汁香芋南瓜煲 ❤️❤️❤️:椰香柔和不搶,芋頭粉糯、南瓜甘甜,湯底順滑,熱度剛好,整體偏甜一點,配白飯剛剛好🥥🎃。
晚餐茶味費每人13元,加10%服務費,算一算仍屬高貴而不貴。份量對兩人剛好,我們逛完街坐下來慢慢聊,窗邊微風、亮堂柔和的光,舒服不壓迫,服務節奏也有條理👍。

總結:兩人逛街後的晚餐✅,環境明亮有窗景🌇,私密包廂可聚會🛋️。香芒脆蝦球清爽🦐,小炒王夠香脆🥜,咕嚕肉酸甜醒胃🍖,南瓜煲柔滑🥥。加10%服務費與$13茶位也合理。整體價值感足,想吃得舒服又不傷荷包,這裡是好選擇😉。分量對女生剛好🥗拍照美📸
Like
Ratings