2020-10-21 109 views
🌿舖面面積小小的,但木質簡潔的裝潢使店舖加添了陣陣親切感和舒適感,沒有局促的感覺🏠貼近街外的牆身特意整成中空的設計,並把吧檯位設置於那邊,於是坐在那兒的食客便能直接感受到外面的風雨陽光和空氣🌤是該店絕佳的打卡位!店內坐位不多,全是木製小桌椅,短裙美女要小心走光哦~所有餐點都是素食,主要是西式小點及咖啡,連甜品也是純素材料製成柚子蟹肉牛油果墨西哥卷。 8/10蟹肉偏少,牛油果及其他蔬菜份量足夠,每一口咬落去都有豐富口感最欣賞的地方是墨西哥卷的皮軟韌度適中,不會太脆或太軟芝士大啡菇貝果🥯。7.5/10味道不過不失,啡菇juicy有口感,唯芝士份量太少。貝果包鬆軟好吃😋牛油果純素奶昔。6/10因為純素的關係,奶昔用豆奶製成,第一次試豆奶奶昔不太習慣,有興趣的朋友可以一試,都是清新的口感。略嫌豆奶味掩蓋了牛油果🥑的味道無花果忌廉蛋糕🍰 8/10這純素蛋糕與平常蛋糕分別不大,只是吃得更無負擔,也不會太甜美美的乾花裝飾很加分!

柚子蟹肉牛油果墨西哥卷。 8/10
最欣賞的地方是墨西哥卷的皮軟韌度適中,不會太脆或太軟

芝士大啡菇貝果🥯。7.5/10
牛油果純素奶昔。6/10

無花果忌廉蛋糕🍰 8/10
這純素蛋糕與平常蛋糕分別不大,只是吃得更無負擔,也不會太甜
美美的乾花裝飾很加分!

牛油果蟹肉柚子墨西哥卷
芝士大啡菇bagel