2012-02-13
其實一直有點抗拒大肉.但可愛的小妹妹生日說要想吃這個,便捨命陪君子吧.一進去座定定.沒有什麼人招呼的.除了有人幫我們開爐外,其他也是半自助式,要自己去拿啦.你不找人來,待應們也不會理睬你的要留意.@@肥雞口喝了,先拿豆漿給牠喝一下吧.味道剛好,不死甜,有豆味.難道今餐有驚喜?@0@出去看一下有什麼東西吃.果然肉的選擇很多.我們只選了最普通的雞脾肉,豬腩肉,雞翼,腸仔,牛肉,火腿,墨魚仔.而菜的只選了冬菇來燒而已.一開始燒,第二個問題來了.像我這些新手來說,要記住要先下油,肉才不會黏鐵板呢= ="第三個問題,記住肉要不斷翻才不會焦的啦...發生的問題也太多了吧?生日的小妹妹也忍不住了,最後要她燒給我們吃,真是為難了她啦,再一次在這裡感謝她呢,呵呵^0^不知道是她燒得太好還是肉質素高,牛肉有肉味,豬腩肉也爽脆,雞脾肉也不鞋口,墨魚仔也是爽的.冬菇可能我不習慣吃那麼油的蔬菜所以不評論,火腿有點像軟身的豬肉乾,腸仔普通貨色,而雞翼比較失望,因為酸的=3=為了將功補過,我只好出去拿一點熟食回來.發覺選擇也有不少呢,特別是蔬菜系.為了中和肉類的油膩感,我拿了菜心,泡菜來吃一下.加上還有三文魚呢,這
肥雞口喝了,先拿豆漿給牠喝一下吧.
最想不到的竟然是有碗仔翅,也拿來吃一下吧XD
菜心跟泡菜也有相同問題:無味.可以無視啦.=v=
碗仔翅卻又有驚喜.如果在旺角15蚊一碗有這樣水準的話,我便不會覺得被騙錢的了,呵呵XD
已飽飽了想吃甜食.忽然見到有一盆東西很多人搶,原來是蜆呢.我又拿一點回來吃吧.
最後上菜的是椰汁糕及雪糕,小妹妹說她一定吃椰汁西米糕呢,我卻對朱古力雪糕興趣最大啦.
朱古力雪糕有朱古力碎啦,我的最愛呢.一氣吃了3大碗,呵呵XD
這裡吃東西要留意是真的比較吵鬧,加上客人多比較擠迫,要小心碰撞呢@@
埋單450左右.算起來一位要150左右任食的話,其實是很抵食的啦.食肉獸快來像小林尊一樣食窮這店吧,呵呵XD
Other Info. :
再一次恭喜小妹妹可兒又大一歲啦,呵呵XD