上次跟朋友來這間小店吃過晚飯,覺得食物質素很好。我們和老闆娘好好傾,我們見小店面積不大,隨意問一問能否晚上包場,怎知道她一口答應,願意為我們安排了這一餐自訂私房菜。我們一共點了10餸加1甜品,有以下的菜式:1. 黃金鮮魷 +椒鹽鮮魷 2. 籠仔荷葉蒸蟹飯3. 蒜蓉粉絲扇貝4. 蒜蓉蒸蟶子5. 白灼蝦6. 酥炸大腸 7. 煎焗豬鞍 8. 鮑魚蠔皇雞9. 上湯粉絲什菜煲10. 干扁四季豆11. 法式焦糖燉蛋其實樣樣我都很喜歡,因為菜單是我們自己訂製。當中我的最愛是蠔油鮑魚雞、籠仔荷葉蒸蟹飯、蒜蓉蒸蟶子和很多地方都吃不到的酥炸大腸!鮑魚雞好入味雞好滑,糕蟹加大蜆蒸飯飯很鮮香,炸大腸加上甜酸汁很開胃。當晚良朋歡聚,大家高興得不得了,一來食物質素非常高水準,加上又係包場,大家可以好輕鬆(其實係好嘈)歡渡過一個美好的晚上。我覺得小店能夠做到這樣的水準真的很難得,老闆娘很好溝通,在自訂菜單的過程又有耐性,提醒我們當季有什麼好食材,坦白講以每人$500這樣的價錢能夠做到這樣的水準,仲要加上係包場,我只能說是物超所值。我們一行眾人決定以後每一、兩個月都要聚一次,能聚就多聚,這種包場安排實在太方便和合適我

1. 黃金鮮魷 +椒鹽鮮魷
8. 鮑魚蠔皇雞
9. 上湯粉絲什菜煲
10. 干扁四季豆
11. 法式焦糖燉蛋

我覺得小店能夠做到這樣的水準真的很難得,老闆娘很好溝通,在自訂菜單的過程又有耐性,提醒我們當季有什麼好食材,坦白講以每人$500這樣的價錢能夠做到這樣的水準,仲要加上係包場,我只能說是物超所值。我們一行眾人決定以後每一、兩個月都要聚一次,能聚就多聚,這種包場安排實在太方便和合適我們了!

P.S. 老闆娘提醒我們如果要包場早點安排,因為這裏晚市生意也不錯的,所以要預早安排。
2021-08-05
$500 (Dinner)
Celebration
Anniversary