2016-04-23 339 views
老家在長沙灣,每月都會回去。每次回去總發現多了些新餐廳,隨著領展的收購,早排都是湧現一些連鎖餐店,近期卻驚見愈來愈多cafe,小店之類的在橫街小巷出現。潮流興起要支持小店,今次就試試這家gusto吧。還記得對上一次步進這鋪位是吃扒的,當時這是一家熱鬧的小扒房,客人都是附近的街坊,食物不差卻稱不上好吃,店主熱情親切卻令我深刻難忘,原來這個"對上一次"已經是幾年前了,時間過得太快。說回gusto,那晚七時多到店,可能時間尚早,我們暫時包場。燈光非常昏暗,相信店家是想形做浪漫氣氛,不過似乎有點"黑過隆"呢。煙肉芝士焗薯皇 $55用上片裝芝士有點hea,好在薯皇熱辣辣,外脆內綿,充滿薯香唔油膩傳統意式風味薄餅 $77這pizza的芝士就令人相當滿意啦!大量 mozzarella cheese 相當誘人餅低薄身香脆,一個人絕對可以獨吞一整個拉絲效果驚人3d拉花latte $44首先賣相相當唔錯,貓咪算幾可愛奶泡綿滑,香滑的latte奶味香濃散發出微微咖啡香,岩哂唔太好咖啡只為3d拉花既我心太軟我就覺得太生啦,所以蛋糕既部份很少,而流心很多而且很稀,食落都幾漏,相信熟多少少會更好!

煙肉芝士焗薯皇
煙肉芝士焗薯皇 $55
傳統意式風味薄餅 $77
餅低薄身香脆,一個人絕對可以獨吞一整個
拉絲效果驚人
latte
3d拉花latte $44
首先賣相相當唔錯,貓咪算幾可愛
心太軟
心太軟
$200 (Dinner)
煙肉芝士焗薯皇
latte