2017-01-05 628 views
母親大人和妹妹去了日本旅行剩下我和細佬食自己於是去了就近的屋子生活,我們也來吃個日式晚餐!此前已來過這裡很多次了每次都會ORDER定食因為本人對定食有著奇怪的情意結哈哈屋子的定食算做得精緻,很適合拍文青相其實整間CAFE的裝修都很舒服、很清新,是個拍照的好地點尤其它的落地玻璃,試過下午時分來,陽光透進來的感覺真的超棒!先來了一份七味唐揚雞定食唐揚雞香脆入味,味噌湯內有新鮮菇粒,加分!再來一份溫泉蛋冷蕎麥麵,在吃過香口的唐揚雞後,最後吃吃清淡的蕎麥麵,蕎麥麵的配料很足,一起吃的時候口感豐富。細佬叫的冰沙,我沒有試,但弟弟說好喝當然不能錯過這裡的甜品!這個焦糖杏仁芭菲,我已經吃過三次 芭菲口感很幼滑,焦糖味的香甜得來,卻不會蓋過奶香柳橙窩夫配柚子雪葩,其他口味的窩夫我都已經全嚐過了,只剩這個。自己其實對橙沒有太大好感,但屋子卻讓我覺得原來橙味的甜品也可以這麼好吃啊。尤其這道甜品配上了我喜歡的柚子雪葩,香甜清爽重點是明明雪糕就放在了窩夫上,但雪糕可以一直保持冰凍,不會溶得很快,而下面的窩夫也可以香脆和保持暖烘烘可以給滿分了 ;)
母親大人和妹妹去了日本旅行剩下我和細佬食自己
細佬叫的冰沙,我沒有試,但弟弟說好喝
當然不能錯過這裡的甜品!這個焦糖杏仁芭菲,我已經吃過三次
芭菲口感很幼滑,焦糖味的香甜得來,卻不會蓋過奶香