2023-01-20 425 views
昨晚已經計劃好今天要去濕地公園,而且已經找到這間餐廳,也計劃好要吃那個鹹蛋蝦飯和熱咖啡,因為看到用很像石頭的杯子盛著很美😆😆.當然事實上凡事都有計劃以外,因工作關係遲了出門,而且因為誤會了巴士站地點而錯失了去天水圍的巴士,最後2點前才去到濕地公園站,然後就沖沖往target cafe走去.到埗其實都有點full, 還好靠牆位置還有枱,因為再來只剩下兩張梳化位.坐下左邊客人賣單,侍應說只收現金,我立刻看看自己有沒有現金在身,沒有就可能要離場試其他餐廳了,幸好有一張大紙幣傍身😊!環境以白色為主調,很舒適柔和.然後看menu, 沒料到有lunch set, 如果叫鹹蛋蝦飯沒有set, 感覺很不化算,所以還是叫了set, 因為飲品有半價. 湯好飲意粉ok, 蝦有點不夠味,是不是因為雪藏我不肯定. 整體都好食.dirty, 等了20分鐘催單,到了即飲,第一啖是濃郁的牛奶,第二啖是香濃的咖啡,第三啖是兩者混合在一起的味道. 然後侍應走過來解釋因為沖調師剛才發現沖調過程中味道出現問題,所以再調較,事先聲明我只是問了一下我的dirty, 很有禮貌的😂,因為我怕他要等我吃完才給我飲品,所以這個態度我很欣

環境以白色為主調,很舒適柔和.

雜菌湯
湯好飲

龍蝦汁大蝦扁意粉

dirty, 等了20分鐘催單,到了即飲,第一啖是濃郁的牛奶,第二啖是香濃的咖啡,第三啖是兩者混合在一起的味道. 然後侍應走過來解釋因為沖調師剛才發現沖調過程中味道出現問題,所以再調較,事先聲明我只是問了一下我的dirty, 很有禮貌的😂,因為我怕他要等我吃完才給我飲品,所以這個態度我很欣賞.

再來每一啖的dirty味道都不同,因為牛奶和咖啡的比例都不同,記著飲dirty千萬不要攪勻,才能享受到這種有層次的味道.

飲完杯子還有一層層的.

由於濕地公園收5點,所以我都不能太捨意的喝咖啡,但吃了一個很滿意的lunch, 開心感和能量感都提升,這次真的是一個很好的體驗👍

希望有機會再來.
2023-01-19
$127 (Lunch)
龍蝦汁大蝦扁意粉
雜菌湯