2012-05-28 18 views
來Popcorn吃飯的選擇不多,既然只想簡簡單單地吃個午飯,就從Toast Box 跟 亞來街中選一個吧!結果Toast Box 取得了壓倒式的勝利。要吃Toast Box 先要闖破兩個大難關,其一是排隊,其二是搵位。要快些有東西吃,必須分工合作,我排隊,你搵位。首先送來的是半孰蛋,職員打蛋時讓蛋黃流出來了,賣相變差了也不要緊,先後把黑醬油跟胡椒粉倒上去,然後咕一聲把它吃掉,黑醬油的香甜與蛋黃的香氣配合得天衣無縫,加上胡椒粉把味道調出來,沒有難吃的理由。在等其餘三項食物時,先嘗一口期待已久的美祿恐龍,要做出好的美祿恐龍,秘訣也許就是大量的美祿粉吧! 這杯小東西也能給我快樂的感覺,回到家後也逼不及待,弄了一杯好立克恐龍。另外一杯酸柑蘆薈更有驚喜,酸甜可口,清涼解渴,在其他食物被送來前已經喝掉了大半杯。星洲喇沙的味道只有一般般,魚片跟蝦是應有的爽口,豆卜吸了湯的味道,可惜湯底有點過辣了,嗜辣的人也許會叫好,至於我還是較想念好時沙爹的味道。肉鬆多士亦隨即送上,多士夠脆,肉鬆可口,熱騰騰的送到口中,好吃,但要注意肉鬆在送入口中前會跌一些在桌上,免得肉鬆逃掉就要小心吃。另一份單點的南洋西多士遲遲
結果Toast Box 取得了壓倒式的勝利。

首先送來的是
在等其餘三項食物時,先嘗一口期待已久的美祿恐龍,要做出好的
另外一杯
好時沙爹的味道。
另一份單點的
南洋西多士遲遲未送上,多次追單後終於送到,惟多士的吸引力太大了,厚脆的多士配合咖央,一行人以雷速把它們吞到肚子中,也忘記了要拍照。

而一直未能忘記星加坡之旅的姐姐卻未能滿足,那裡的chilli crab 更讓她不能忘懷,這餐只是讓她止一下饞癮,就讓她下次一起再踏上尋找星味之旅,尋找香港美味的chilli crab 。
$40 (Lunch)