2020-05-19
1929 views
吃海鮮最怕的是一大堆一起上檯,吃完了一樣,另一樣便會冷掉了,真的吃了不知其味。 如果你怕自己燒壞,亦怕吃冷掉的海鮮,浜燒確是好選擇。每位約$500就可以食到日本新鮮海鮮,還有專人即燒,每一款都熱辣辣的,食完 一樣才會燒下一樣, 這樣吃海鮮有鮮味亦有享受的過程。 海鮮套餐的內容在最後附上。今次到訪還有特別活動,只要讚好社交平台,便可以用一隻手捉蝦,捉到多少可以選擇刺身或燒烤。 還以為贈送的應該是普通貨色,沒有想到那隻蝦比我的手指還要長。我試過三四次浜燒,這家的店員耐性十足,火爐控制在低溫,食物不會乾乾的,這個需要讚一下!暫時是我吃到最有水份的燒海鮮。 以燒生蠔為例,燒完之後蠔肉縮水比較小,吃的時候還是啖啖肉。 店家告訴我,他們的海鮮級數是刺身級數,所以燒的剛好熟透便可以。海鮮份量十分足夠,而且鮑魚、帆立貝等亦非常厚身。 我其實沒有想到那隻松葉蟹會挺大隻的, 還有每隻蟹腳都已經剪開了,吃的時候方便。最後推介茶漬飯,因為鰻魚彈牙,那個茶湯亦十分清甜,雖然很飽,但也亦吃的一滴不留。 店員告訴我雪糕抹茶味是永遠常有的,另外的配搭會不時轉變。食海鮮配清酒最好,如果你不勝酒力,配果實燒酌亦可, 我試
食海鮮配清酒最好,如果你不勝酒力,配果實燒酌亦可, 我試了荔枝燒酌, 甜甜的,酒精濃度不太高,女士可以選擇。
天文台圍不是人人都聽過的地方,找這店要先到了金巴利街、天文台道,繼續往上走才對。
北海漁港套餐 $488位
人氣蟹味噌甲羅燒
山之惠黑松露野菌箔燒
自選食事
京都鰻魚茶漬飯 或
鐵板燒椰菜炒拉麵 (牛肉/豚肉)
甘味