2021-10-25
將軍澳南實在有不少好餐廳,正當我們三心兩意時,被我看到這間ReDivine 內裡環境竟然這麼chill。單是餐廳環境已經足夠吸引我們入去「打卡」了。吸引的地方正正就是窗邊的「韆鞦椅」,可以一邊玩一邊食,最重要的當然是影相效果非常漂亮。除了室內之外,餐廳亦設有室外坐位,很多養狗之人亦會帶同狗仔過嚟一齊嘆。現在秋天氣息,坐室外亦相當舒適。餐廳的菜色主打泰國風味crossover 西式,即使是一般西餐食品都會添加了泰式味道和風情。說到這樣,我倒想見識一下餐廳會如何炮製。➣ 1. 燒Prime 美國西冷 · 扒什菇 · 蒜鹽醬燒西冷扒可以怎樣將泰式和西式的煮法混合呢?上菜時,我一個反應是想著餐廳有沒有落錯單呢,為何會上了一個黑色的大煲。一打開煲蓋,看到內裡的牛扒噴出煙來,散發著陣陣香味,旁邊還有一些炒什菇,非常有特色。重點是要將西冷扒沾上其蒜鹽醬,蒜鹽醬的味道會令到牛扒的香氣更強烈,亦能食到泰式的特別味道。燒西冷配上蒜鹽醬絕不突兀,反而會更加香口。➣ 2. ReDivine廚師發辦·甜品盤其實,係進入餐廳之前,我已經見到每枱都幾乎有order 這個甜品。這份廚師發辦的甜品盤外觀絕對滿分,充分利
燒Prime 美國西冷
燒Prime 美國西冷 · 扒什菇 · 蒜鹽醬
其實,係進入餐廳之前,我已經見到每枱都幾乎有order 這個甜品。這份廚師發辦的甜品盤外觀絕對滿分,充分利用了fusion 菜的特色,用一個大竹籃將甜品盛載,很有泰式地道風情。至於廚師發辦的甜品盤,今天則偏向朱古力為主,中間擔當主角的是朱古力蛋糕、旁邊還有一個朱古力海綿蛋糕配香濃朱古力雪糕,這兩個都充滿濃濃的朱古力香味;之後芒果蛋糕和馬卡龍都很好食,而且為這個竹籃甜品盤增添不少色彩。不過,我覺得重中之中都是過個椰汁西米蛋糕,甜得來非常清新,我覺得還比朱古力雪糕更好味。這份甜品盤絕對是必點之選,好食又好chill!
ReDivine廚師發辦·甜品盤
不要以為餐廳只著重泰式飲品,這裡的熱咖啡沖得非常出色,加上餐廳用的咖啡杯,令到飲用時的氛圍提升。好的餐具絕對加分。
熱咖啡
ReDivine