來到將軍澳海濱🏖️當然要試試露天的餐廳吧!今次我們去到一家亞洲fusion菜的餐廳—— Madira 🍴.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆Throwback之 我們點了:(with 訂座平台 discount)▫️Chicken Biryani $113▫️Baby Back Ribs $196▫️Madira San Choi Bao $81炭燒豬肋骨🍖🔥味道不錯,雖然名字有「baby」,但是份量挺大份。表面灑了黑白芝麻,烤得十分香脆可口,切開肉也不是太少。薯條炸得普通,沙律菜正常。印度香料雞肉炒飯🇮🇳🍚用了印度香米,本身這隻香米的米粒細長,黏性不高,口感偏向乾硬,不過特別在帶有一種濃郁的香味,再加上餐廳用了番紅花和各種香料,真的炒得十分香!我們選了雞肉,份量不算很多也不算少,整體發揮正常。附上一種微酸的乳酪,可能這個是印度正宗的吃法吧,但感覺鹹鹹的混合酸酸的味道有點怪,所以我不是太喜歡蘸乳酪來吃。特色生菜包的肉是chicken tikka cubed,紅紅的吃起來都有點香辣🌶️(不能吃辣的朋友吃完應該會覺得這種辣度有點麻痹 但其實是挺過癮的)我們還可以蘸旁邊三種不同

▫️Chicken Biryani $113
▫️Baby Back Ribs $196
▫️Madira San Choi Bao $81

特色生菜包的肉是chicken tikka cubed,紅紅的吃起來都有點香辣🌶️(不能吃辣的朋友吃完應該會覺得這種辣度有點麻痹 但其實是挺過癮的)我們還可以蘸旁邊三種不同的醬料呢!我自己比較喜歡蘸橙色那種甜甜的醬料,中和一下雞肉的辣味~ 餐廳沒有免費添加生菜(這裡不是韓燒哦)所以大家要注意 可能每次都要舀多點雞肉,才能剛剛好吃光生菜和雞肉。

Drinks:
▫️Sangria $65
▫️Coco $50
▫️Milkshake $40
▫️Trapiche Malbec Glass $45

這一家是寵物友善餐廳🍴,所以我們用餐的時候都有看見鄰桌有很多可愛狗狗🐩🐕🐕‍🦺!餐廳會播放一些比較嗨的音樂🎵,可能會有點吵,坐在餐廳外面的傘下位置會比較方便聊天。不過現在真的有點熱,風扇不太夠冷,建議大家等天氣再轉涼一點才過去!!!

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

MADIRA
將軍澳唐俊街21號翩匯坊地下G21號舖