2020-02-22 54 views
今日晚餐想吃台灣菜~這家路過很多次,今天決定來嚐一嚐。晚上人還挺多的,也很適合有狗狗🐶的來吃飯,外面的patio很舒服。滷肉飯來吃台灣菜肯定要吃滷肉飯啦。 看樣子不錯吧!不過吃起來沒什麼魯肉味,覺得味道還是差了一點。鹽酥雞這個🐔不錯,份量充足,香脆不油膩。醬汁也很好吃。田園時蔬這個有香辣和蒜香口味,我們選了蒜香的。這個還不錯,好多不同的蔬菜一起炒,有翠玉瓜秋葵茄子🍆!值得一提的是這家的飲品比較遜色。。跟圖片看起來完全不同。。點了個西柚水果茶。。 上來的上次嚇了一跳。味道也。。。。不過服務態度很好,💁🏻‍♂️立刻幫我們換了一杯其他的。

滷肉飯

鹽酥雞
這個🐔不錯,份量充足,香脆不油膩。醬汁也很好吃。

田園時蔬