2020-04-28 357 views
海旁餐館林立,吃過幾家,氣氛不錯,但食物質素不對我口味,但這家我頗滿意,一來我喜歡東南亞菜,二來氣氛不錯,三來服務很好。今晚和朋友一起吃晚飯,外面下著雨,夾著風雨一路走來頗困難。餐廳燈光微醺,天花垂吊著一顆顆球體吊燈,木製藤椅配上實木桌子,配上牆上的畫作,呈現東南亞風情。翻開餐牌,有泰國菜、印度菜和越南菜等,飲品的選擇也很多,有 cocktail、 mocktail等。 ⭐️Thirsty Pomegranate$68主要是紅石榴、菠蘿和青檸汁,入口酸酸甜甜,味道清新可口。⭐️yellow sky$68主要是橙和菠蘿,味道清甜帶微酸,很好喝。⭐️冬陰功大蝦湯$108這道海鮮冬陰功份量足夠2至三人分享,配料有青口、墨魚、大蝦、車厘茄、香茅、芫荽等。嚐一口,味道香醇,酸香伴著海鮮的鮮甜,不會很辣,椰奶味較突出,結果一大碗我喝了一大半。⭐️泰式炒芥蘭$90沒有濃重的調味料,調味恰當,帶出蔬菜的鮮甜,芥蘭十分爽脆新鮮。⭐️泰式香煎蠔餅$158我第一次吃泰式香煎蠔餅,想不到不比中菜遜色呢!蛋邊略脆,入口既有迷你蠔的鮮甜,也有蛋香,加上墊底的芽菜,口感豐富,簡簡單單的美食,輕易取悅我。⭐️印度煎餅$75尺寸很

今晚和朋友一起吃晚飯,外面下著雨,夾著風雨一路走來頗困難。

⭐️Thirsty Pomegranate$68
Thirsty Pomegranate

主要是紅石榴、菠蘿和青檸汁,入口酸酸甜甜,味道清新可口。

⭐️yellow sky$68
yellow sky

主要是橙和菠蘿,味道清甜帶微酸,很好喝。

⭐️冬陰功大蝦湯$108
冬陰功大蝦湯

⭐️泰式炒芥蘭$90
泰式炒芥蘭

⭐️泰式香煎蠔餅$158

⭐️印度煎餅$75
印度煎餅

尺寸很大的印度煎餅,撕出來沾醬快吃,薄薄一片,帶有韌性又不失柔軟的口感,類似法國的可麗餅,但這份餅更脆一點。

▫️外籍店員的服務應記一功、對客人熱情,食物質素也很好,加上還可以chill一杯,不錯不錯。
$312 (Dinner)
冬陰功大蝦湯
yellow sky