2016-12-19 738 views
行尖沙咀見到Monster Sushi 現在舉行「半價寿司祭」 覺得十分吸引一於去看過究竟。我們大約六點半左右到達,門外已有人在等候幸好我們兩個人到齊可以立即入座蒜香厚燒牛舌 - 牛舌香味濃郁而且軟腍十分好味玉子燒 - 玉子味道淡,比較硬身味道一般劍魚腩、油甘魚腩寿司 - 寿司飯比較大件把劍魚和油甘魚的味道蓋過,只得一口飯鮮味欠捧象拔蚌、赤海蝦、帆立貝寿司 - 不知何解象拔蚌和赤海蝦好像放了很久有點風乾了似的,帆立貝比較新鮮食落甘香鮮甜有鮮味龍蝦沙律、呑拿魚腩海膽軍艦 - 龍蝦沙律軍艦味道出色龍蝦彈牙紫菜脆口,吞拿魚腩海膽軍艦味道不過不失海膽味比較淡不過冇腥味黑松露三文魚 - 三文魚微微火炙過魚油香味四溢再加上黑松露提鮮,味道一絕黃金卷 - 加州卷外加上一層芒果肉味道豐富,充滿了芒果的香味,十分吸引呑拿魚腩海膽手卷 - 味道一般海膽味淡,紫菜夠脆
蒜香厚燒牛舌
蒜香厚燒牛舌 - 牛舌香味濃郁而且軟腍十分好味
玉子燒
玉子燒 - 玉子味道淡,比較硬身味道一般
劍魚腩、油甘魚腩寿司
象坺蚌、赤海蝦、帆立貝寿司
龍蝦沙律、呑拿魚腩海膽軍艦
,吞拿魚腩海膽軍艦味道不過不失海膽味比較淡不過冇腥味
黑松露三文魚
黃金卷
呑拿魚腩海膽手卷
呑拿魚腩海膽手卷 - 味道一般海膽味淡,紫菜夠脆
黑松露三文魚
  • 蒜香厚燒牛舌