2025-02-08
1925 views
這店看食評發現不算太多評分,日式火鍋的食法。開始時以為是壽喜燒那種,當然進入去吃時都是五點左右,特別選擇這時候去。服務是不錯,看了價錢在這地方,消費高的情況下,都算再高一點。沒有叫雞。。。肉吃,算是最便宜,只是都來吃日式火鍋,當然吃牛肉類。另外一提,入門問了,不能用Payme,所以食家們都要知道。飲品是另外點,算可以就是普通,指定動作,飲完茶杯的茶,半個小時都沒有再添上,要出聲才添滿,雖然得兩桌客,這方面不夠細心。叫了豬骨湯底,可以喝了幾口,很淡淡的調味,算放得入口。有驚喜是那些配菜竟然不錯,那蕃茄仔去了皮又有調味真不錯,就是份量過小,真的是前菜。上來的蔬菜拼盤,看到有皇帝菜,算可以,就是份量太少。醬汁有兩種,可以。牛肉上桌,雪花是不錯,肉質比想像中好,就是期待感不太高和又是份量不多,這價位上來看,是不太抵食。不是不好吃,而是只有肉和前菜才叫可以,其他的不太合理,甜品是一個很小的草餅之類,一個五元硬幣都好像大過它QQ最後結帳,比現金,真的計到小數點一個份給我,要找錢,對方服務不錯,可能平常都是電子付,錢就不用找。感覺是有點可惜,基本做到,就是最大感覺輸在食材的份量上,這點真心可惜,畢竟
這店看食評發現不算太多評分,日式火鍋的食法。
另外一提,入門問了,不能用Payme,所以食家們都要知道。
叫了豬骨湯底,可以喝了幾口,很淡淡的調味,算放得入口。
上來的蔬菜拼盤,看到有皇帝菜,算可以,就是份量太少。
醬汁有兩種,可以。
感覺是有點可惜,基本做到,就是最大感覺輸在食材的份量上,這點真心可惜,畢竟你都這個價位,肉不多,在其他配菜再加一點會更好。
已經一月是,那天胃不算太好,都覺得不夠飽OAO。
店名:Washabu。
地址:啟德雙子匯。
費用:中貴,只是你在吃完後覺得超貴。