2010-11-18
印尼菜吃很多,這家算做很有特色,不論內部裝修、店員還是菜色。我們叫了四個菜,有蜜汁雞翼(6件)、半打牛肉串燒、印尼對餅、粟米餅。先上的是熱騰騰的雞翼,估計雞翼本身燒烤過,再淋上濃濃的蜜糖,一口咬下,又嫩又多汁,十分惹味,加上有六大件,抵食,10分可給7分。粟米餅有6件,全部是超甜粟米,連內裏的炸粉都充滿粟米味,估計是用類似粟米羹製作之成,好鮮甜,很特別。10分可給7分。再談薄餅,和印度餐廳的甜薄餅相似,口感一流,醮點特色咖哩醬,一流。10分可給8分。不過,牛肉串燒令人失望,首先吃下去不夠熱,明顯是先煮熟了再加熱,不是新鮮燒製,而且香料太多,完全吃不出牛肉味,遠不如九龍城的隆姐串燒,10分只有5分。