2025-08-03
位於大埔的大方食家 🍲以其獨特的藥膳湯而聞名。這次我特意來嘗試他們的招牌家鄉黃酒雞🌟。家鄉黃酒雞米粉 🍜🐔這道家鄉黃酒雞米粉的湯底十分鮮美,雞肉經過黃酒的浸泡,肉質鮮嫩,並帶有一股淡淡的酒香。米粉非常滑順,吸收了湯汁的精華,讓整碗米粉充滿了味道。每一口都讓人感覺到家的溫暖,特別適合作為一頓舒適的午/晚餐!😋牛三寶河粉 🐂🍜牛三寶河粉的豐富配料讓人眼前一亮,牛腩、牛筋和牛肚的搭配各具風味。河粉的口感滑潤,與牛肉的鮮香結合得恰到好處。牛腩特別軟嫩,牛肚也十分有嚼勁,讓整道菜的層次感更加豐富!🍲五香牛腩 淨食 🥩這道五香牛腩的味道非常濃郁,牛腩經過慢火煮製,肉質軟嫩入味,讓人感受到牛肉的純粹美味,特別適合喜愛牛腩食客!✨腩汁 菜心 🥬腩汁菜心的搭配非常完美,菜心的清脆口感與濃郁的腩汁互相輝映。腩汁的味道香濃,讓菜心更加美味!👍涼拌沙薑豬手 🐖🧄最後,涼拌沙薑豬手的口感特別爽口,豬手的肉質滑嫩,沙薑的香氣更是增添了風味。這道菜的調味非常到位,酸辣的口感令人食慾大增,特別適合作為開胃小菜!🌶️大方食家 大埔富善街6-14號永祥大廈地下D9號舖
。
家鄉黃酒雞米粉 🍜🐔