2020-10-12
秋季的一個下午,來到深水埗慢活一個下午慢活下,先去到大南街既cafe歎一杯優質咖啡。再逛逛皮革店,很是寫意。難得有個空閒的星期日,專程晚上來到以餃子聞名既餐廳家後吃晚飯,性價比高到不得了!✧✧✧✧🥟 白菜豬肉煎餃➕洋蔥豬肉煎餃 雙拼煎餃子 套餐B $57即叫即煎自家製餃子,餃子皮夠薄身而難得不會穿。餡料好多好豐富,食到粒粒洋蔥、粒粒白菜。老闆極力推介洋蔥煎餃爽口彈牙既白菜🥬和洋蔥🧅,搭配半肥瘦豬肉拌餡,湯汁清香不過濃。煎餃皮煎得很香脆可口,煎至金黃色很吸引。洋蔥🧅豬肉煎餃用了紫洋蔥很爽脆,白菜🥬豬肉煎餃饀調味好夠,少油煎煮值得一讚。✧✧✧✧🥟雲耳椰菜豬肉湯餃 $36湯底用了赤小豆粉葛,並不是老火湯。味道不算濃但飲落清甜舒服。老闆特意不做老火湯的。雲耳椰菜非常爽脆,口感層次豐富。✧✧✧✧日式牛蒡雞肉飯團🍙 (跟餐) 用日本米製造,好味又感覺健康✧✧✧✧日式手作芝士蛋糕🍰$20質地比較實淨,啖啖乳酪芝士奶香,味道好濃郁但口感輕盈,比較起美國過江龍更勝一籌。記得提早來,因限量供應,當日已錯過綠茶芝士蛋糕。有機會會翻啅!✧✧✧✧麻辣雞腎 $25辣汁超級辣,內臟處理得不錯。很好吃!✧✧✧✧老闆
🥟 白菜豬肉煎餃➕洋蔥豬肉煎餃 雙拼煎餃子 套餐B $57
🥟雲耳椰菜豬肉湯餃 $36
✧✧✧✧
日式牛蒡雞肉飯團🍙 (跟餐)
用日本米製造,好味又感覺健康
日式手作芝士蛋糕🍰$20
麻辣雞腎 $25
辣汁超級辣,內臟處理得不錯。很好吃!
✧✧✧✧
老闆人很好,會詢問我們的意見,食得很開心,性價比很高,一定會再黎!
📍 家後
深水埗基隆街211號地舖