2023-01-08 17 views
在金巴利街這超有名的韓國街,要找一間好吃的韓國菜非常容易,恰巧天氣轉冷,加深了我對人蔘雞湯跟泡菜湯的渴望,於是就走進了這一間家庭風的餐廳坐下裝潢就是一般法國菜餐廳的裝潢,簡單而乾淨服務有一個只會說英文的年輕侍應小姐招待,禮貌非常好, 值得一讚午膳時間進食,就點了兩個相當暖胃的湯泡菜湯(豬肉)$85鮮艷的紅色跟滾燙的湯底,內含五花腩跟泡菜,豆腐,惹味又熱辣配上一碗白米飯,倒進滾燙的湯內,身體頓時温暖起來, 是很適合冬天進食的韓式湯飯!蔘雞湯 $189足足一隻完整的雞!肉量龐大!同樣滾燙的湯底,口味清淡而且非常少油,雞湯味濃郁但是完全沒有味精,口味非常天然,內藏紅棗跟糯米,吃完身體更是熱了起來,非常補也十分清淡,適合冬天吃得太油膩時進食

裝潢
就是一般法國菜餐廳的裝潢,簡單而乾淨

有一個只會說英文的年輕侍應小姐招待,禮貌非常好, 值得一讚

午膳時間進食,
就點了兩個相當暖胃的湯

泡菜湯(豬肉)$85
鮮艷的紅色跟滾燙的湯底,內含五花腩跟泡菜,豆腐,惹味又熱辣

蔘雞湯 $189
足足一隻完整的雞!肉量龐大!