2004-09-23 35 views
尖沙咀有很多間家家樂, 間間也很難吃, 個名擺明抄襲人大集團「大家樂」,但食物及服務卻拍不住人家水準, 真羞家啊! 還有, 在厚福街那間家家樂, 食物很燙, 我試過在那裡吃通粉燙傷了舌頭, 兩個星期才康服, 而座位方面, 明知是外賣店卻勉強擺出兩張又高又窄底下又多石油氣罐的座位來, 叫人怎麼坐呀! 而環境衛生更嚇人, 牆壁好像十年都沒有清潔過, 店內又開住部收音機, 在大家正享用一頓強差人意的午餐時乘機轟炸大家的耳仔, 多麼難受。而價錢方面, 和外面的同級食肆也差不多, 有些食物還貴過大家樂。掛名「x家樂」,卻沒有大家樂的水準, 真的叫人失望。提醒各位逛尖沙咀或在尖沙咀區工作的網友們, 記著千萬不要光顧該區的家家樂呀!