2024-09-02
同朋友係潮流特區行完街,係家樂坊對面竟然開左間串燒店叫「火辣辣燒烤🍗」用上360度自轉旋轉燒烤,使串燒更均勻受熱美味😋,見到好多人排隊,我地又走去湊熱鬧,仲做緊買三送一優惠。氂牛肉:好少見有呢款牛肉,氂牛肉的脂肪較少,肌肉纖維粗糙,比較有嚼勁,因經燒烤後似食緊風乾牛肉,充滿孜然辣粉味。功夫肥腸:沒有任何異味,吃起來不油膩,口感很勁道,味道比小腸更加濃。豬小腸:我比較喜歡豬小腸帶一點脂肪,腸身比較厚的,這種豬小腸烹飪出來口感最好吃。雞中翼:肉質鮮嫩、口感豐富,入口後有一定的嚼勁,可以很好地保持肉汁!燒至金黃香脆,加上辣粉好惹味。雞翼尖:雞翼尖入口軟腍,帶點焦香,喜歡軟骨的可以多叫這款,不錯雞軟骨:帶著些許的肉,鹽烤的風味嘗來特別甜嫩,口感有嚼勁。雞腎:雞腎是爽爽脆脆的口感,用作鹽燒,涼拌,試過打邊爐都十分爽口方便。鴨舌:鴨肉香甜,又帶有咸鮮。 而且,鴨舌的表面有著豐富的油脂,誘人的滋味。多春魚:肉質特別嫩滑,表面金黃,魚骨已經煎酥,魚肉的清甜鮮美,細細的魚籽在你齒間爆裂的快感總結:紅色外賣保溫袋好搶眼食物品質高
雞軟骨:帶著些許的肉,鹽烤的風味嘗來特別甜嫩,口感有嚼勁。
多春魚:肉質特別嫩滑,表面金黃,魚骨已經煎酥,
魚肉的清甜鮮美,細細的魚籽在你齒間爆裂的快感
總結:
紅色外賣保溫袋好搶眼